Wraps com Pasta de Ovo cozido e Caril

É uma receita da Mafalda Pinto Leite...pareceu-me prometedora e experimentei. Ela dava-a como uma receita de marmita, e até pode ser, mas, para mim, é o prato perfeito para quando chegamos a casa da praia. Todos sabemos que vamos para a praia descansar, mas muitas vezes saímos de lá com a sensação de que estamos mais cansados do que quando chegámos; dá aquela moleza terrível e quando chegamos a casa não apetece fazer nada. Ainda por cima, com o calor, só apetece comer coisas leves. 
Nestes wraps o molho é feito de uma mistura de ovo cozido desfeito, caril, molho de iogurte e coentros picados. Claro que a proporção de cada coisa terá que ser ajustada ao gosto pessoal de cada um. Eu usei 2 ovos, 2 colheres de sopa de caril da Margão, 3 colheres de sopa de molho de iogurte e 1 mão cheia de coentros picados. Por cima do molho, coloquei umas folhas de alface (usei uma mistura de alfaces) e acrescentei fiambre de frango cortado um pedaços pequenos. No fim, embrulhei os wraps e foi só comer. 15 minutos e o jantar está feito! Perfeito para quem está com aquela moleza! 


Sem comentários:

Enviar um comentário