Dia dos Namorados

Apesar de o post vir com muito tempo de atraso, tinha que vir! Este já é mesmo sobre o nosso dia...que, no fundo, foi uma manhã de cozinha e namoro (e lavar loiça!). O almoço demorou quase duas horas a fazer...saiu Ossobuco à moda da Fofi, porque era para ser à Milaneza mas eu mudei umas coisinhas.
Para começar, peguei na carne e polvilhei com farinha e depois temperei de sal e pimenta. Levei a um tacho fundo para dourar de todos os lados em azeite. Depois retirei a carne e nesse mesmo azeite fiz um refogado com cebola e alho ao qual acrescentei dois tomates bem maduros cortados em cubos e um pimento, também cortado em cubos. Feito o refogado acrescentei 250ml de de vinho branco e voltei a colocar a carne no tacho. Depois foi dar tempo para que a carne cozinhasse (1h.40min, mais coisa, menos coisa) e ir mexendo. No fim, acrescentei salsa picada e servi com esparguete e grelos cozidos. 


No fim, foi mais uma barrigada de comer e de amor!

Sem comentários:

Enviar um comentário