Salada embrulhada

Uma forma diferente de comer salada...um wrap! Experimentei este conceito para um almoço rápido e entretanto já repeti. Gostei porque é realmente um conceito que funciona como refeição rápida e saudável. 
Comprei os wraps já feitos e aqueci-os numa frigideira anti-aderente. Antes disso já tinha cortado pepino em cubos e tomate em cubos e salmão fumado em tiras finas. À parte preparei meia embalagem de queijo de barrar light...bati depois de temperar com alho em pó e uma pitada de sal. 
Barrei cada um dos wraps com o queijo e preenchi a parte central com o pepino, o tomate e o salmão e enrolei os wraps. 


Quando voltei a fazer a experiência, aromatizei o queijo com salsa picada e usei os mesmos ingredientes. A salsa dá um sabor mais fresco e agradável. 
Os wraps também funcionam bem como snack de viagem. Para acabar com o pacote experimentei uma versão um pouco menos light...misturei 1 lata de atum com um pouco de maionese e preenchi os wraps depois de aquecidos. No meu pus cornichons cortados em rodelas. Também muito bom! 

Sem comentários:

Enviar um comentário