Cuscuz de frango

Agora sim, um verdadeiro aproveitamento...ainda da festa, sobrou algum frango assado. Para não passarmos 1 semana a repetir a mesma refeição, optou-se por congelar uma parte para comer mais tarde. Mais tarde foi esta semana. E o que outrora fora um frango assado transformou-se nisto: 

                           

Uma massa fofa e extremamente aromatizada, com topping de coentros que nunca ficam mal em lado nenhum! O melhor de tudo é que como a proteína já estava cozinhada, este jantar demorou menos de 15 min a fazer e deu muito pouco trabalho. Refoguei uma cebola numa quantidade generosa de azeite e acresecentei-lhe depois o frango já desfiado. Mexi bem para ligar tudo e temperei com manjericão, noz moscada e açafrão. Depois juntei 5 folhas de hortelã e um caldo de galinha e reguei com água. Quando a água ferveu juntei-lhe o cuscuz, que acabou de cozinhar neste caldo aromatizado. Depois fui tomar um duche enquanto o jantar acabava de cozinhar sem qualquer intervenção humana. Fantástico, não é?!

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