Bacalhau com cobertura e chouriço

No último post falei de um pequeno aperitivo que fiz para o jantar de aniversário do meu namorado, mas acabei por não especificar. Fiz um patê de chouriço...receita recentemente acrescentada no Sabor Intenso. É um patê muito diferente, à base de manteiga e não de maionese. O patê faz-se com chouriço, cebola, salsa e manteiga para ligar. No dia da festa toda a gente pareceu gostar, mas ainda sobrou algum. E uma pessoa no fim da festa raramente tem grande vontade de comer o que sobrou...por isso quando estava a preparar-me para fazer um simples bacalhau assado com azeite e alho para o jantar de ontem resolvi aproveitar o patê para cobrir o bacalhau e fazer algo de diferente. E não é que resultou?? A manteiga do patê derreteu e cobriu o bacalhau com o seu sabor. Depois acrescentei umas batatas a murro e o jantar estava feito! Foi um belo aproveitamento!



Sem comentários:

Enviar um comentário