Salmão com Molho de Marisco

A semana passada ocorreu-me que precisava de uma nova fornada de ideias para a cozinha...fui a uma loja e comprei duas revistas recheadas de receitas. E comecei logo a experimentar. Como sempre, nada sai exatamente como na revista, especialmente porque nunca faço exatamente o que eles dizem! Por isso, transformei uma receita de rolinhos de pescada com molho de camarão nisto que eu fiz...aproveitei a ideia geral do molho! 
Fritei os lombos de salmão, temperados com sal e pimenta em azeite e reservei. Depois, no mesmo azeite, fritei os camarões e reservei-os. Finalmente, e ainda ao mesmo azeite acrescentei uma colher de sopa de pó de sopa instantânea de marisco, 1 dl de água e 100ml de leite com 1 colher de sopa de maizena (para evitar as natas). Deixei que engrossasse e servi. A decoração ocorreu-me no momento, mas acho que deu um toque muito engraçado a esta receita tão simples. O acompanhamento era um simples arroz branco. Et voilá! Um belíssimo jantar a dois! 



Sem comentários:

Enviar um comentário