Quiche de alho francês e bacon

Uma refeição diferente, calórica, mas muito saborosa...deixa crescer água na boca! 
Confesso que as quiches nunca foram a minha comida preferida. Mas talvez isso tenha acontecido porque a maioria das que provei era pouco temperada, entediante...mas agora que já fiz algumas percebi que uma quiche só enjoativa se nós quisermos que seja. E para quebrar esse tom mais enjoativo há poucas coisas que sejam melhores que o alho francês; um sabor rico e um aroma delicioso. 
Então para executar esta quiche usei massa folhada congelada. Forrei um pirex com a massa depois de untar com margarina e polvilhar com farinha. 
Para o recheio usei 4 ovos, 1 pacote de natas, 1 colher de farinha e uma pitada de sal, e misturei tudo. O bacon foi cortado em cubos e o alho francês às rodelas finas e foram ambos ao lume para cozinhar, até o alho estar cozido. Deitei o alho francês e o bacon em cima da massa e cobri com a anterior mistura. Foi ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos. 
Excelente para um jantar a 2...e espero que excelente para o almoço de amanhã! 

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