Tortellini com molho de caril

Andávamos nós às compras e surgiu a velha questão: 
"O que vai ser o jantar??"
"Não sei..."
Aproximando-nos da secção dos frescos: 
"E se fosse tortellini?!"
"Boa ideia!"
Fazem-se p resto das compras, e vai-se para casa. Na minha cabeça estava quase decidido que a massa seria cozinhada da forma mais tradicional, ou seja com molho de tomate. Mas depois vem um pedido muito especial: 
"Fazes um molho especial para mim??"
É um pedido irresistível! Mas a minha mente estava um pouco bloqueada e fui procurar soluções neste grande mundo que é a internet. E há um site excelente para procurar receitas diferentes de massas...o da milaneza! E foi lá que surgiu esta sugestão do molho de caril. Como não podia deixar de ser fiz um pouco diferente, mas a base está lá! 
Então, cozi a massa já recheada e depois juntei-lhe um molho confecionado com maçã em cubos confitada em azeite a que acrescentei o caril, um pouco de açafrão e uma lata de leite de coco. Deixei apurar um pouco antes de juntar à massa e depois foi só comer! Benditos os senhores da internet que me permitiram atender um pedido tão especial! 



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