Tamboril em cama de puré de batata e espinafres

Em mais uma das minhas extensas incursões por revistas de culinária encontrei esta receita. Já a tinha experimentado, mas ainda não tinha partilhado e já não é exatamente como a receita original...claro! 
Primeiro fiz o puré de batata. Mas daquele feito com batatas a sério! Costumo finalizar o puré com manteiga, noz moscada e pimenta...ontem acrescentei também um pouco de alho em pó para lhe dar um sabor extra. Também queria que combinasse com os espinafres, que depois de cozidos foram salteados em azeite e alho. 
A preparação do peixe é fácil. A primeira vez que fiz esta receita descobri que já se vende tamboril congelado e cortado em cubos. Depois de estar descongelado, o peixe é cozinhado num refogado de azeite e cebola cortada em rodelas e em tomate cortado em pedaços. 
No fim de todos os elementos estarem cozinhados basta apenas fazer a apresentação do prato e colocar no forno apenas por uns minutos. 
Et voilá! Um almoço que deu algum trabalho e sujou muita loiça, mas que deu para relaxar a mente! 


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