Salmão com cobertura de maçã caramelizada em mel e vinagre balsâmico

Tinha um lombos de salmão no congelador já algum tempo...então resolvi fazer isto! Fritei o salmão temperado com sal, pimenta e alho em pó. Depois, e ainda com o peixe na frigideira juntei mel e vinagre balsâmico e deixei acabar de cozinhar. 
Ainda antes de começar a cozinhar o peixe tinha cortado duas maçãs pequenas em cubos e tinha picado meia cebola e depois de retirar o peixe do lume juntei isto ao molho. Deixei fritar um pouco depois juntei água e deixei cozinhar a maçã. 
Apetecia-me uma refeição com sabores complexos e texturas distintas. A maçã ficou suave e a contrastar com a textura mas dura do peixe. E o sabor era bastante complexo. E bom! 
Acompanhei com um simples arroz basmati e soube-me mesmo bem!! É uma coisa meia arraçada de gourmet, mas bastante simples de fazer e obtém-se um resultado satisfatório. 


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