Aproveitamentos

E quando fazemos uma refeição e sobra qualquer coisa?? E depois olhamos para o frigorífico e vemos aquilo ali...não é muita quantidade, não dá para uma grande refeição, mas também é mal empregue ir para o lixo...nessa altura é necessário reinventar. 
Depois do frango com cuzcuz, sobrou imenso cuzcuz...o suficiente para outra refeição, mas difícil de aproveitar. O cuzcuz tem que ser feito com alguma coisa que lhe dê sabor, de contrário é apenas uma massa sem sabor. Então, reinventei o meu cuzcuz com um molho de azeite, açafrão, caril e pimento em pedacinhos. Envolvi bem na massa e fiquei com uma acompanhamento bem oriental para a coisa mais portuguesa que há: bacalhau cozido! Como não sou grande fã de bacalhau simples em posta, lasquei duas postas de bacalhau e reguei-as com bastante azeite e alho picado. E quando Portugal se juntou ao oriente aconteceu uma refeição deliciosa! 


Sem comentários:

Enviar um comentário